• 实习就业
商务分院校外教学总结——百世物流科技有限公司校外教学报道
发布时间:2021-01-25 20:06:44 阅读量:

​2020年10月-2020年12月,商务院顺利完成了百世物流科技(中国有限公司南昌分公司校外教学工作。物流管理、市场营销专业的7位教师29名学生参与此次校外教学。

1.jpg

商务院一直把培养高素质技能型人才放在首位,十分重视学生校外教学、专业实践教学的管理,根据培养目标和实践教学的总体要求,系统设计校外教学环节。商务院与本地区骨干企业建立了长期、稳定的合作关系,行业、企业深度参与专业建设和人才培养过程,促进了校企深度融合,校企双方在订单培养、校外教学、工学结合、共建实训基地、产学研结合等多种校企合作方式方面不断创新优化。

2.jpg

近年来学院校外教学工作的有序开展,使学生增长了见识、提高了专业水平、增加了就业砝码,同时为本地企业发展提供强有力的人才支撑,获得了学生、家长和企业的一致高度认可。(图文/商务分院物流教研室 李滨)